16 февр. 2013 г.

подготовка к 8 марта.


Давно я не появлялась в своём блоге, причин несколько, первая мы с Арсением болели гриппом, вторая не было желания делать ничего рукотворческого. С гриппом мы вроде справились, и сразу началась подготовка к 8 марта. Делаю открытки и мыло с разными цветочными ароматами сейчас  уже готово мыльце с ароматом мимозы, розы и лаванды. От запаха мимозы я в восторге с ним и весна как-то ближе.
С первыми тремя открытками хочу поучаствовать в блоге "Мемуарис" задание "Райские птички" можно сделать любую скрап-работу (страничка, открытка, арт-объект), она должна быть яркой, многоцветной и обязательный элемент - птичка.
 













 
 
это наш тюльпанчик, успел уже вырасти и отцвести
 
                                                             мыло и открытки


 

6 комментариев:

Изюм51 комментирует...

Анечка, с выздоровлением!!! Мои тоже болели, пачками:))) Поскорее бы весна!!! Открытки мне очень-очень нравятся!!! Сочетания ткани, пуговичек, украшения, картинки винтажные, все гармонично и по весеннему! А черные птички на проводах это скотч такой? Тканевый цветочек сама делала? Все мечтаю научиться.... К банно-ванным примочкам у меня особое отношение, лублу одним словом. Мыло ручной работы - это выше моего понимания, поэтому тихо восхищаюсь!

NensyJoy комментирует...

Такие весенние открыточки! Красивые! Очень понравились!

niuro4ka комментирует...

Анют спасибо. Сейчас все вокруг «пачками » болеют, ужас. Птички это не скотч, а веллум. Цветочек сама делала. Банно-ванные примочки сама люблю, научилась делать мыло из основы, бомбочки для ванны и скрабики разные.

niuro4ka комментирует...

Нина спасибо!! Очень радо, что понравились.

niuro4ka комментирует...

тут МК по тканевым цветочкам http://jonesdesigncompany.com/tutorial/flower-pin-tutorial/

Изюм51 комментирует...

Аня, спасибо за МК, пошла изучать!!!